Home » ‘Ngeten Anak Kos Jemur Cd

Harga dan Spesifikasi Lenovo Vibe X Agustus 2014

Mengawali tahun 2014, Lenovo kembali menggebrak pasar ponsel tanah air dengan menghadirkan jawara terbarunya berjuluk Lenovo Vibe X dan Vibe Z K910. Phablet berbasis Android 4.2 Jelly Bean ini hadir dengan membawa layar sentuh berukuran 5 inci. Dukungan teknologi In Plane Switching serta tingkat resolusi layar yang mencapai 1080 x 1920 piksel membuat tampilan visualnya begitu cemerlang dan masih dapat dilihat dengan jelas dari berbagai sudut.Pun begitu dengan tingkat resolusinya, sangat rapat, yakni mencapai 441 piksel per inch. Sementara itu untuk mencegah risiko tergores dari benda runcing seperti kunci atau kuku, Lenovo sudah melapisinya dengan kaca tangguh anti gores besutan Corning Gorilla Glass generasi ketiga.

Sebagai produk premium, Vibe X memiliki desain yang sangat menawan. Tubuhnya dibalut dengan bahan dari polikarbonat yang didesain menyerupai cutting metal. Bobotnya sendiri hanya 121 gram, cukup ringan dan nyaman pada saat Anda menggenggamnya. Istimewanya, Lenovo Vibe X memiliki ketebalan hanya 6,9 mm, yang berarti jauh lebih tipis jika dibandingkan dengan iPhone S5 yang tebalnya masih 7,6 mm.

Soal kinerja, tidak perlu diragukan lagi kehandalannya, mengingat Lenovo Vibe X sudah dipersenjatai dengan prosesor quad core MediaTek MT6589T berkecepatan 1,5GHz serta RAM sebesar 2GB. Selain itu Lenovo pun menyediakan gudang penyimpanan internal hingga 16GB. Dengan memori internal sebesar itu, tentunya Anda akan lebih leluasa dalam mengunduh aplikasi tambahan yang dibutuhkan.

Keunggulan lainnya yang dimiliki oleh phablet ini adalah dari sisi fitur pencitraan, dimana pada bagian punggung bersemayam kamera beresolusi 13 megapiksel lengkap dengan LED flash. Untuk mendapatkan imej yang lebih tajam, kamera tersebut sudah dibekali dengan sensor back illuminated. Sedangkan di sisi muka, bercokol kamera kedua dengan kualitas hingga 5 megapiksel. Sebuah resolusi yang masih jarang dimiliki oleh perangkat sejenis. Uniknya, kamera depan tersebut memiliki sudut hingga 84″ sehingga sangat cocok untuk Anda yang suka membuat foto selfie.

Untuk pengaturannya ada mode yang disebut sebagai extension yang menyajikan 11 pilihan, seperti panorama, HDR, low light, PIP (picture in picture), burst, spech picture, night potraitbeautify, smile, makro dan timer. Kemudian juga tersedia 24 pilihan efek yang secra garis besar di bagi tiga kedalam 6 pilihan, yaitu lens effect, 6 pilihan magic effect dan 12 color effect.

Lenovo Vibe X
Lenovo Vibe X

Kecanggihan Lenovo Vibe X kian lengkap dengan turut hadirnya beberapa aplikasi khusus racikan Lenovo sendiri. Aplikasi tersebut antara lain Synct berbasis cloud yang dapat digunakan untuk mem-backup nomor kontak dan SMS. Jadi jika sewaktu-waktu Anda berganti ponsel Lenovo lainnya, tinggal lakukan restore saja.

Sedangkan untuk melindungi perangkat dari serangan virus, spam, ataupun malware, tersedia aplikasi bawaan bernama Securelt. Ada juga aplikasi bernama SHAREit, yaitu sebuah metode baru untuk berkirim data dari atau menuju ponsel melalui sambungan wifi peer to peer.

Selain aplikasi Lenovo juga menanamkan beberapa fitur gesture yang sifatnya user experience. Diantaranya ada fitur Pocket Mode, jika anda mengatifkan fitur ini, maka saat ponsel berada di dalam saku nada deringnya otomatis meninggi agar terdengar lebih nyaring. Selain itu ada fitur Shake to lock yang memudahkan pengguna mengunci ponsel hanya dengan menggoyangkannya.

Untuk memenuhi kebutuhan akan koneksi berselancr di dunia maya tersedia jaringan selular berkecepatan HSDPA serta WiFi. Hadir juga Bluetooth versi 3.0 berkemampuan A2DP serta microUSB 2.0. Untuk menjalankan semua fungsi yang ada, tertanam baterai jenis Li-Polymer berkapasitass 2000 mAh.

Harga Lenovo Vibe X

Lenovo Vibe series merupakan ponsel pintar yang premium yang ditujukkan untuk kalangan atas. Maka tidak heran jika spesifikasi yang ditawarkan haruslah mumpuni dan memiliki kelegihan dibanding smartphone kebanyakan. Hal tersebut berimbas pada banderol harga yang dipatok tinggi pula. Untuk Lenovo Vibe X saat ini dibanderol dengan harga Rp. 4.000.000, cukup murah sebenarnya jika melihat spesifikasi yang dibawanya.

Spesifikasi Lenovo Vibe X

  • Network : GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 ,3G HSDPA 900 /1900 / 2100
  • Layar Tipe : IPS LCD Capacitive Touch Screen, 16 M Colors
  • Ukuran Layar : 1080 x 1920 pixels, 5.0 inches (~441 ppi pixel density)MultitouchProtection Corning Gorilla Glass 3
  • Ukuran/Berat : 144 x 74 x 6.9 mm / 121 g (4.27 oz)
  • Audio Fitur : Vibration MP3, WAV Ringtones, Jack 3.5 mm, Speakerphone, Audio record
  • Memory Internal : 16 GB, 2 RAM
  • Memory Eksternal : MicroSD up to 32 GB
  • Data 3G : HSDPA, 21 Mbps; HSUPA, 5.76 Mbps
  • WLAN : Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, dual band, Wi-Fi Hotspot
  • Konektifitas : Bluetooth v4.0 With A2DP, MicroUSB v2.0, USB OTG
  • Kamera Primer : 13 MP, 4128 x 3096 pixels, Autofocus, LED Flash, Video Record 1080p@30fps
  • Kamera Sekunder : 5 MP
  • Baterai : Non-removable Li-Po 2000 mAh battery
  • Talk Time Up to 288 hours
  • Standby Up to 16 hours
  • OS : Android OS, v4.2.2 (Jelly Bean)
  • CPU : Mediatek MT6589T Quad-core 1.5 GHz Cortex A7
  • GPU : PowerVR SGX544MP2
  • Messaging : SMS (Threaded View), MMS, Email, Push Mail, IM, RSS
  • Fitur Tambahan
  • Java Emulator, SNS Integration, Active Noise Cancellation With Dedicated Mic, Organizer, Image / Video Editor, Document Viewer, Google Search, Maps, Gmail,YouTube, Calendar, Google Talk, Voice Memo / Dial, Predictive, Browser HTML5, A-GPS
  • Video Player : MP4 / WMV / H.264 / H.263 player
  • MP3 Player : MP3 / WAV / WMA / eAAC+ player

Kelebihan dan Kekurangan Lenovo Vibe X

(+) Sebagai ponsel kelas atas, vibe X tentu hadir dengan berbagai kelebihan, diantaranya: Desain stylish dengan bodi tipis, Layar 5 inci full HD, Tampilan UI yang atraktif, Kamera utama bagus dan kaya fitur, Kamera depan wide angle.
(-) Namun tidak ada produk yang sempurna seperti yang kita dambakan, seperti Vibe X yang memiliki beberapa kekurangan seperti tidak adanya memori eksternal, serta daya tahan baterainya yang kurang mumpuni.

Lihat juga informasi mengenai spesifikasi dan harga Lenovo A859 dan Lenovo A830 yang terbaru.

  • Pengalaman menggunakan cloth diapers (cd) ~ ciklaili.com
    Mama adam : memang berbaloi. lagipun pemakaian cd atau lampin pakai buang hingga umur 3 tahun. beli cd hanya sekali dan boleh digunakan untuk anak seterusnya. kalau.
  • Dapur mamasya: lasagna lagicitarasa anak-anak
    Assalammualaikum semua anak2 dah lama minta nak makan lasagna.cakap tunggutunggu,alasan belum beli lasagna sheet. bila dah beli tangguh lagi nak buat.
  • Dapur mamasya: jom tengok cara-cara membuat keropok nasi
    Wahhh tq mamasyabertambah ilmu saya hari ni ooo gitu ye orang buat keropok biasa kalau bentuk gini ada jugak namanya keropok sayur ksn. dah dapat.
  • Racik - p.w.s.t.m
    Berkenaan racik ini banyak kaedah yang kita boleh ketengah kan cara pembuatannya.pada masa dulu racik ekor lembu amat popular penggunaannya .kerana kos nya.
  • Live a simple life
    Kalau semasa sekolah dahulu saya belajar mengenai teori evolusi manusia, maka semasa sudah berumah tangga sekarang saya lah yang mengalami [r]evolusi keuangan :)).
  • Akutakut
    Share foto atau pengalaman pribadi anda ke vry_eight@yahoo.com untuk dipampang disini..
  • Diari seorang suri yang bekerja dari rumah: pengalaman
    So kali ni zaila nak kongsi sedikit beberapa petua yang zaila kutip melalui pembacaan / nasihat orang-orang tua untuk mengelakkan anak dari terkena kuning..

Lowongan Kerja Padang-Lowongan Kerja Pekanbaru

1.LOWONGAN KERJA ENGINEER (EN-ST)2. LOWONGAN KERJA INSTALLATION TEAM LEADER (ITL)3. LOWONGAN KERJA INSTALLER (INS)4.LOWONGAN KERJA GENERALWe are a fast growing telecommunication services companyinviting professionals to fulfill below challenging positions: 1.LOWONGAN KERJA ENGINEER (EN-ST) Kualifikasi lowongan kerja:-Male, max.30 years old, Min. D3 in Elektro/Telecommuni cation Engineering-Experience 1 year with test & commissioning of transmission system/BTS-Fresh graduate …

Spesifikasi Dan Harga Apple iphone 5c iOS 7 4G

Spesifikasi Dan Harga Apple iphone 5c – Kali ini kami akan memberikan ulasan mengenai review Apple iphone 5c yang merupakan salah satu iPhone baru andalan Apple. Sedikit berbeda dengan iPhone 5S yang cenderung sama dengan iPhone 5. Iphone 5C ini hadir dengan meterial plastik dan tentunya dengan harga yang lebih murah. Meski harga lebih murah …

Harga Samsung Galaxy Tab 4 10.1 dan Spesifikasi Lengkap

Harga Samsung Galaxy Tab 4 10.1 dan Spesifikasi Lengkap – Baru saja selang dua bulan Samsung meluncurkan Galaxy Tab Pro 10.1, kini muncul varian lain atau penerus dari Galaxy Tab 3 10.1 yakni Samsung Galaxy Tab 4 10.1. Samsung Galaxy Tab 4 10.1 sendiri merupakan tablet yang memiliki spesifikasi lebih rendah dari Galaxy Tab Pro …

Spesifikasi Dan Harga Smartphone Cherry Apollo

Berikut ini adalah ulasan tentang Spesifikasi Dan Harga Smartphone Cherry Apollo : Desain Smartphone Cherry Apollo hadir dengan desain simple dan stylish. Gadget ini memiliki ukuran 134 x 67 x 10 mm dengan berat 150 gram.. Dibawah layar anda akan mendapatkan 3 buah tombol navigasi yang di balut dengan bahan yang memiliki kualitas, smartphone ini …

Harga HP Samsung GT-E1205M Paling Murah

Harga handphone murah Samsung GT-E1205M baru Rp 200.000 dan bekas Rp 125.000 Harga hp Samsung GT E1205 ini memang termurah dan sangat sesuai bagi yang ingin memerlukan ponsel untuk berkomunikasi sederhana seperti menelpon maupun sms tanpa perlu pusing dengan fitur-fitur terbaru saat ini. Dari tampilannya yang mungil dan simpel ini sangat enak dibawa kemana-mana baik …

Lowongan Kerja PT. Toshiba Consumer Products Indonesia

Sobat blog lupy hakim, lowongan kerja terbaru PT. Toshiba Consumer Products Indonesia adalah salah satu perusahaan manufacturing (PMA) Jepang yang bergerak dibidak industri elektronik. Sekilas mengenai PT. Toshiba Consumer Products Indonesia  Perusahaan yang berada dikawasan EJIP ini, memproduksi salah satunya televisi berwarna dan mesin cuci. Pada November 2010, PT. Toshiba Consumer Products Indonesia meluncurkan iklan …

Harga HP Android Samsung Galaxy Star S5282 Dual Sim GSM

Harga handphone Android Jelly Bean Samsung Galaxy Star S5282 Dual Sim GSM baru Rp 800.000 bekas Rp 650.000 Di Indonesia faktor harga menjadi salah satu pertimbangan dalam menentukan membeli handphone. Meskipun ingin mencari harga yang murah, sebagai konsumen tentunya harus pintar-pintar memilih agar produk yang kita beli tetap berkualitas. Pada review kali ini kita akan bandingkan …

Spesifikasi Dan Harga hp IMO Turbo S99 Android Jelly Bean Quad Core

Spesifikasi Dan Harga hp IMO Turbo S99 – Kali ini kita akan menyajikan review spesifikasi dan harga IMO Turbo S99 yang merupakan salah satu smartphone Quad core andalan IMO. Kali ini IMO kembali menghadirkan sebuah perangkat murah namun dengan kemampuan yang tak bisa dianggap remeh dikelasnya. IMO mengklaim bahwa Turbo S99 memiliki performa sedikit dibawah …

Harga HTC Desire 516 dan Spesifikasi Lengkap

Harga HTC Desire 516 dan Spesifikasi Lengkap – Saat ini Qualcomm Snpadragon 200 dikategorikan sebagai processor low-end sehingga banyak digunakan oleh smartphone terjangkau. Salah satunya di Indonesia pertama kali digunakan oleh Smartfren Andromax i3 dan i3s, padahal secara kemampuan cukup bersaing dengan Qualcomm Snapdragon 400. Untuk itu HTC telah membenamkan processor tersebut pada varian low-end …

Spesifikasi dan Harga Hp IMO Discovery II Android Jelly Bean Kamera 8MP

Spesifikasi dan Harga Hp IMO Discovery II – Smartphone IMO Discovery II untuk pengguna ponsel pintar yang mengidamkan sebuah perangkat yang hemat dengan performa yang mumpuni. IMO kali ini sendiri kembali mengusung perangkat yang memiliki berbasis Mediatek. Mediatek sendiri memang sangat umum ditemukan pada perangkat pintar berharga murah. Namun seperti apakah perangkat murah IMO Discovery …

Harga dan Spesifikasi Lenovo S2 LePhone Agustus 2014

Lenovo sepertinya tak kenal lelah menggelontorkan produk-produknya untuk bersaing dengan produk para rivalnya di kancah perangkat bergerak. Kemunculan Lenovo LePhone S2 merupakan langkah untuk mengulang sukses seri keluarga LePhone dan bukti eksistensi Lenovo selama ini. Salah satu keunikan ponsel ini adalah diusungnya dua sistem operasi yang berbeda yang masih jarang digarap oleh vendor lain. Ponsel …

Tes CPNS 2014 Tersebar di 2.316 Lokasi Berbeda

Klik-LowonganPekerjaan.blogspot.com – Pelaksanaan Tes CPNS 2014 Tersebar di 2.316 Lokasi Berbeda. Untuk pendaftaran calon peserta seleksi Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) tahun 2014 ditargetkan akan dibuka pada minggu ketiga bulan Juli nanti. Hal ini ditegaskan juga oleh Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (MenPAN-RB) Azwar Abubakar, Azwar mengklaim jika pelaksanaan tes CPNS yang akan …

Lowongan Kerja PT. NGK Ceramics Indonesia

Sobat blog lupy hakim, lowongan kerja terbaru PT. NGK Ceramics Indonesia adalah salah satu perusahaan manufacturing asing (PMA) jepang yang berada di kawasan industri EJIP. Sekilas Mengenai PT. NGK Ceramics Indonesia PT. NGK Ceramics Indonesia merupakan salah satu perusahaan komponen otomotif suku cadang terbesar di dunia. Salah satu produk yang dihasilkan PT. NGK Ceramics Indonesia …

Spesifikasi Dan Harga hp Samsung Galaxy Core 2 Android Kitkat Kamera 5MP

Spesifikasi Dan Harga hp Samsung Galaxy Core 2 – Memasuki bulan Juni tahun 2014, Samsung kembali meluncurkan smartphone terbarunya yang berbasis sistem operasi android Kitkat yaitu Samsung Galaxy Core 2. Indonesia sebagai salah satu pasar terbesar Samsung juga menjual gadget yang satu ini. Harga hp Samsung Galaxy Core 2 ini pada awal kemunculannya dibandrol Rp …

Loker PT Saberindo Pasific

LoKer di PT. SABERINDO PACIFIC is a leading Fire Protection Company in Jakarta. Supplying fire and safety equipments as well as design and installation, serving to Oil and Gas market, Power Plant, Petrochemicals, Mining, Industrial Manufacturing, and High-rise Building or Construction. Please feel free to check our website : www.saberindo.co.id We are currently searching for …

Lowongan Kerja BUMN PT KAI Sebagai Petugas Loket Stasiun KAI DAOP 1 Oktober 2013

Lowongan Kerja BUMN PT KAI Oktober 2013 – Informasi lowongan kerja berikut ini berasal dari Badan Usaha Milik Negara atau BUMN yang bergerak di bidang Jasa Pengangkutan atau Transportasi Kereta Api di INDONESIA yaitu  PT. Kereta Api Indonesia (Persero). Pada saat ini  PT. Kereta Api Indonesia (Persero) sedang membuka lowongan kerja. Bagi anda yang berminat …

Loker bidang Migas -Dibutuhkan segera!!!!

NES Global Talent Indonesia – An Oil and Gas Recruitment Consultantsbased in Jakarta and Head Office in Manchester UK which supplies some ofthe largest organizations in the world with high-quality technical andengineering experts and has supported the top names in oil & gas forover 30 years.Currently our client a multinational EPC Company in Oil and …

Harga Dan Spesifikasi Huawei Ascend G730

Huawei Ascend G730 merupakan ponsel andriod quad core yang mempunyai fitur Dual SIM Standby dengan layar berukuran 5,5 inci, Dual kamera yang menggunakan sistem operasi Android  Huawei Emotion UI 2.0. Berikut spesifikasi dari Huawei Ascend G730. Desain Huawei Ascend G730 mempunyai ukuran dimensi 151.5 x 78.3 x 9.6 mm dan berat 180 gram.Huawei Ascend G730 …

Lowongan Kerja Terbaru Receptionist D3 SMA/SMK Juli 2014

Lowongan Kerja Terbaru Juli 2014 LOWONGAN KERJA TERBARU buat warga gresik dan sekitar. Lihat juga Lowongan Sebelumnya Loker Gresik , informasi secepat cepatnya untuk melamar dengan ketentuan sebagai berikut: PT. Indoprima Gemilang Indoprima Gemilang is a manufacturing company for automotive components such as : wiring harness; battery cable; combination switch; ignition switch; brake lining; clutch …

Lowongan Kerja PT. Sanco Indonesia

Sobat blog lupy hakim, lowongan kerja terbaru Agustus 2014 PT. Sanco Indonesia merupakan salah satu perusahaan yang sedabg berkembang bergerak dibidang perdagangan, berupa makanan (snack dan permen) dan Packaging yang berada di daerah Tangerang.Saat ini, PT. Sanco Indonesia sedang membuka lowongan kerja terbaru untuk anda lulusan SMA, SMK, dan sederajat dengan persyaratan sebagai berikut : …